Невероятная. Изящная!

   В изяществе Твоём нет ни мгновения сомненья!
Ты так легка, лишь ветру позволяешь над Тобой шутить
И без волненья
Ты только в море себя чувствуешь ещё прекрасней!
Я верю - в волнах моря нет Тебя страстней!

______
/Фото – Скульптура. Luo-Li-Rong./

   Вдохновленная методами скульптуры эпохи Возрождения, скульптор Луо Ли Ронг создаёт свои работы в разных жанрах и стилях. Луо Ли Ронг  родилась в 1980 году, выпускница пекинской Центральной Академии изящных искусств (КАFА) 2005 года. В 2005-2006 работала помощником художника Ван Ду в Париже. Позже она обратила внимание на методы ваяния скульптур, использовавшихся в эпоху Возрождения, и это определило дальнейший стиль ее работ. В настоящее время живет и работает в Брюсселе, Бельгия, где создала собственную школу скульпторов.   У неё отлично получаются и реалистичные скульптуры женщин. 
   Созданные Luo Li Rong фигуры как будто застыли в движении, с развивающимися элементами одежды и волосами. Каждая деталь отточена до совершенства и каждая складка - на своём месте.


Рецензии