После грозы...

Кривыми саблями, молнии полосовали- небо!
Гром то грозясь урчал,то бил с размаху!
...Но отгремела гроза,как будто её и не было!
Утихомирился дождь, и нет ни тревоги,ни страха!
...И воцаряется вновь надёжная- тишина...
Как будто и не было,молний и грома разрывов!
...И кажется мне,что гроза небольшая война...
В которой все и всегда остаются- живы!


Рецензии