Не забудь

Я приду к тебе тихим дождём
В окна твои громким ливнем стучусь
Ты мне дверь отвори,мы вдвоём
Разгоним вином печали и грусть

Всё ушло:страсть, беда,и туман
Мы теперь врозь,опустили в карман
Море чувств и любви океан
Но только где-то,на складе времён
Где храним мы ошибки,просчёт
Ноет сердечко внутри и поёт
Не забудь,не забудь,не забудь
Помни полёты во сне,не забудь.
2.07.2021


Рецензии