Жена

Согласен был Адам на Еву
Аврам сестрою Сарру звал
Спрошу: По чьёму же совету
Жену сестрою обозвал?

Страх за своё житьё пустое
Правдивой Еве передал
И все, что Богом нажитое
Змеиным выродкам сдавал.

Средь нас Чубайс такой змеёныш
Агент влияния - НКО
Во власть  проник некто заморыш
И  смотрят все его кино.


Рецензии