Спасибо Родине, и тем Кому открыто заявляю В кругу

Спасибо Родине, и тем
Кому открыто заявляю
В кругу сегодняшних проблем
Я счастья прежнего не знаю

А счастье прежнее как горизонт
К нему дойти глупа затея
Как от бомбёжки круглый зонт
Не защитит и не жалея

Ошибки в мыслях и мечтах
И в направлениях развитий
Ни царь, ни я и не монах
Не властны над литьём событий...


Рецензии