Роковое влечение

Ты по сердцу прошлась ожогом!
Выстрел сделан наверняка!
Но один все же в поле не воин,
Вот разметка и два стрелка.
Под мишенью которой был я
Расчертила круги ты рая!
И с опаской, но жёсткой дробью,
Вновь по ним ты в меня попадаешь!
Я воскрес! Я очнулся от счастья!
Этих звуков водоворот,
Окрыляет и тут же бросает
Аж земля набирается в рот!
Что за счастье такое - не знаю!
Но мне нравится что ты мучишь...
Нас с тобой сберегу от разлуки!
Ведь чему-то ты тоже учишь...
Взгляд с прицела вцепился в меня!
Будет скоро ещё один выстрел!
Знать за что Купидон послал?
Я наверное это выстрадал!?
И пройдется пуля по мне,
Задевая висок по касательной!
Знаешь, раньше я не встречал
Женщин, что так очень внимательны...
Ты моё роковое влечение!
Делай все, что со мной захочешь!
Я хочу быть твоей мишенью...
Знаю, что ты меня не бросишь!...
А иначе я стану тенью...
Если ты об этом попросишь!


Рецензии