На кого поднимаете руку...

Малахов показал нам ветеранов,
Им всем уже за девяносто лет...
Они пропели хором вдохновенно,
О дне Победы что важнее нет...

Смотрел и слушал этих я героев,
Свидетелей последних той войны...
И в горле запершило, что ни странно,
И слёзы благодарности текли...

Окружены они ворьём, врагами,
Которых очень много развелось...
Не брезгуют наградами, деньгами,
Что вызывает у народа злость...

Да, тут нужна отдельная статья,
Уродам слабину давать нельзя...
И как в былые времена лишать их рук,
Или сажать на молодой бамбук!


Рецензии