Дорога

Бесконечная пляшет дорога,
По краям только зелень и синь,
И мобильная связь - недотрога –
Вроде праздника в этой связи.

К небу тянутся хвойные палки,
Частоколом стоящие вдоль
Всей дороги, которую жалко,
Почему - не известно нисколь.

Это вроде отдельного жанра –
Всё, что движется, горько жалеть.
Эх, дорога, моя ли ты карма?
Всё бы ехать, смотреть и смотреть.


Рецензии