Никому никогда не скажу

Любимой
Катерине Макаровой!

Никому никогда не скажу,
Как безумно тебя я люблю.
Пусть все думают: всё хорошо,
Просто время такое пришло.
Пусть никто не почувствует боль.
Я прекрасно играю роль:
Улыбаюсь, смеюсь, шучу.
Одиночеством я плачу.
Пусть никто не увидит слёз.
В моём мире счастливых грёз.
Там, где снова мы вместе с тобой,
Там, где есть ещё слово: "любовь".
Пусть никто не услышит стон.
Для меня всё вокруг - это сон.
Я проснусь! Снова рядом с тобой.
В мире есть ещё слово: "любовь".

02.07.2021


Рецензии