Становленья путь

Порою становленья путь
Представляет собой настоящие муки
Но если сможешь доплыть, не утонув
Заполучишь мечту прямо в руки

Намерен стать таким примером
Несмотря ни на что остаюсь себе верным
Спасибо всем, кто в меня верит
И вдохновляет на перемены!

(июль 2021)


Рецензии