Тайна

Не уходите, Бога ради,
Побудьте чуточку со мной,
Ведь эта встреча на закате
Подарок, данный нам судьбой,

И я пришёл не ради славы,
Уже, увы, не те года,
Далёкой юности забавы
Остались в прошлом навсегда,

И вы, конечно, не случайно
Решились всё-таки прийти,
Я не расскрою вашу тайну,
И не узнаю вас в пути,

Заря печальна на рассвете,
И синевою неба грусть,
Унёс её ревнивец ветер,
И горизонт надежды пуст.


Рецензии