Овал колеса

                блиц

Этот овал в виде колеса ещё дед мой кромсал!
Надеюсь, что все здесь присутствующие – 
Живые потомки Бога?
Вождь устарел, но будь ты хоть трижды его вассал –
Никогда не бери у Стаса 
Жирного.
С Таганрога.
Так и молчали, и костерок всё тлел.
...утром нашли обутого в деда лыжи.
Ведь, говорил Юрка: "Месяц слетел с петель!".
Думали – всё. Луна.
А он встал, и – выжил.

Снова квадрат? Рифмы не осеняй. Молимся колесу.
Ни толку от нас, ни проку. Но это и не важно.
Этот овал в виде кольца в носу,
Выдан не каждому. 
Но ведь и ты не каждый.

                doktor


Рецензии