Колокольчик души

Узнав тебя - узнал себя.
Что плоть моя? Кусок живой.
Но нас не зря свела судьба.
И я прозрел душой.

Открыт я миру, а мне - мир.
Все чувства - трепетный цветок.
Ты - мой чудесный ювелир.
Меня творишь ты, как сам Бог.

Огранка - чудо твоих рук.
С касаньем уст твоих
Прорезались глаза и слух.
А сердце источает стих.

Отныне - колокольчик я,
А стих - хрустальный звон.
Его творит любовь твоя.
Мил всем влюбленным он.
          02.07.2021


Рецензии