О маркетплейсах

Устала я от этих рейсов!
Девчатам нужно все раздать!
Пойду учиться маркетплейсам!
Туда товары загружать.
Доставка быстренько оттуда
Найдёт любимого владельца!
[Не знала раньше или туга?]
Пришлось ИП мне оформляться.
Ты погляди сколько товаров!
Глаза мне в кучу как собрать?
Здесь можно даже и за баллы
Покупки, в общем, оформлять!
Я прикупила сразу боди,
Купальник, для прогулок пляжных!
В этом сезоне буду в моде!
И кистей пять для макияжа!
Не удержалась и взяла
Расцветки три прелестных граций!
Девчонкам на работе дам
Ну хоть чуть-чуть полюбоваться!
Таких новинок нет нигде!
И сетевой стоит в сторонке,
Когда любимый маркетплейс
Товаров обновил воронку!...
Я шопоголик как никак,
[ИП, могу себе позволить!]
На распродаже просто так
Хоть пару косарей да сбросить!...
Это вложение в себя!
Нет-нет, какая я транжира!?
Всё это делаю любя!
И так давно сама решила...


Рецензии