Сегодня годовщина свадьбы у меня...

 Сегодня "оттянулась" я по полной.               
 Сегодня годовщина свадьбы у меня.               
 И мало кто об этом знает толком.               
 Да,что там говорить.В"сомнении"и я ))               
               
 За "радостью" рванула в центр торговый.               
 Не траты ради - просто поглазеть...               
 Взяла там пирожок себе слоёный.               
 С мороженым присела "побалдеть"...               
               
 Фонтанчики,удобные сиденья...               
 Цветы,цветы,цветы. Цветы "цветуть".               
 Я побывала в сказке вожделенной.               
 "Счастливая" прошла немалый путь.               
               
 Все "точки" дорогие обозрела:               
 Отдел посудный и с кормами для котов.               
 На мебель с обожаньем посмотрела,               
 Купила батарейки для часов.               
               
 День удался. Год юбилейный               
 Надеюсь так же славно провести.               
 Всё хорошо,ребята,без сомненья.               
 И без обид...И не было б войны...))               
               
                01.07.2021.               


Рецензии