Беззаботная черная ночь

Беззаботная чёрная ночь,
Словно нежный,ласковый бархат.
И уносятся мысли прочь
Во вселенную,к звёздам куда-то.
И дышится так легко,
Словно воздух моё спасение,
А звезды так высоко..
Я хочу к ним без опасения.
И качели мои слегка
Кружат голову,опьяняют.
Треплет волосы ветер всегда,
Высоко когда к звёздам взлетаю.
Беззаботную ночь я люблю,
Она нежный,ласковый бархат.
И звезды ладошкой ловлю,
Высоко они светят и ярко.


Рецензии