Хаос

Какая ты красивая!
Ну прям не дать не взять!
Давай вдвоём под Питером
Мы будем зимовать!?
Мы купим здесь квартиру,
А может быть и дом...
Кому какая разница?
Нам лижь бы лишь вдвоём!
Украсим все поребрики
В радуги цвета,
Я стану самым первым
Кто б мог тебя ласкать.
В парадной мы повесим
Люстру, для прикола
Мы сделаем из банок
Пустых от кока-колы!
Пусть будет наше творчество
Казаться всем буздумным!
Не надо оправданий!
Ведь я люблю безумно!
Давай устроим хаос,
Чтоб красота везде!?
Чтоб даже Санта-Клаус
Немного обалдел!?...
Немного обезумел
Я от любви к тебе...
Мне хочется творить!
Ведь ты - моя планета!
Другой мне не найти!...
Бежим скорее в лето!


Рецензии