Опора, которую каждый тайно желал

Однажды я стану такой опорой
Которую каждый тайно желал
Я растила её упорно и долго
Доступ к ней только избранным дам

Этот голод мне очень знаком
Я решила стать тем, кто утолит его
Ибо дождаться извне
Не достало терпения мне

Да и зачем?
Никто, ничто не угодит так
Как сможешь только себе сам
(Я привередлива весьма)

Спасибо тем, кто вдохновлял
Это конкретное моё начало
Видя, какая острая в нём нужда
И приняла решенье, что сильнейшей стану

(июль 2021)


Рецензии