Обнуление

30.06.21-01.07.21=31.06.21

То ли время стоит на месте,
То ли это было вчера...
Мы с тобою давно не вместе
И тебя мне забыть пора.

То ли это безвременье было,
То ли чей-то безумный проект.
Нас лавиной любви накрыло.
И внутри загорелся свет...

Наши искры тотчас разлетелись.
Но куда? Не найти мне ответ.
Мы с тобою навеки спелись,
В бесконечности края нет.

То ли время летит по кругу,
То ли я на месте бегу.
Нас отбросило друг от друга,
Но забыть я тебя не могу.

То ли ты умчался куда-то,
То ли я на своём стою.
Время сдвинулось до двадцатых,
А я снова скатилась к нулю...


Рецензии
"Нас отбросило друг от друга,
Но забыть я тебя не могу".

Проникновенные, запоминающиеся строки...

Покровский Василий   22.02.2023 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.