Когда они встретились

а когда они встретились он говорил
потерпи всё наладится эй
и стоял у перил всё курил и курил
и сжимал её руку сильней

и когда они встретились он обещал
возвратиться и больше ни-ни
на часы не смотрел только старый вокзал
за спиной возвышался в тени

а когда она вдруг разрыдалась в ответ
и уткнулась лицом ему в грудь
он достал развернул и порвал свой билет
щас придумаем мы что-нибудь

так стояли и час и как будто всю ночь
одуревшие до немоты
и никто на земле не был в силах помочь
и росой покрывались цветы


Рецензии