***

Любовной лирики скучно произведение.
В минорной ноте пишу стихотворение.
Так коротать быстрее время,
И девушкам в прикол читать.
А то и не когда не взялся сочинять .
И вот одно из них сейчас опубликую,
Мне было очень скучно,
Поэтому рифмую.
В серьёз, лишь только не берите,
Писать стараюсь в шутку.
А в общем, как хотите...
Вернул?
Вопрос походу риторичен...
Я как и был, остался безразличен.
Произошло,
Всё как всегда спонтанно.
Твои ли женские то чары,
Или же зелья приворот.
Как ни старался,
Но объяснять не смог.
Во сне все это или на яву
Остыли чувства или опять хочу?...
Что будет дальше, никак не угадать
Сказать люблю, но не умею лгать....
Убиваться вновь уж не имеет смысла.
Покажет время,
Что будет с нами в жизни...


Рецензии