проспался в поту

ничкго не имеет смысла ,
особнности пиплы
наушники вторая пара ATH-M50X Black..
хотя зачемъ .
еще гармонь жду hohner хром
др
встаршее поколение бессмысленно .прости русь.
ты скучна
еще и пульт разъебал soundcraft


Рецензии