Вот-вот! и мне сегодня грустно...

Вот-вот! и мне сегодня грустно.
Но сколько б ни смотреть назад,
Тебе дарованное чувство
Осталось там, в её глазах...
Осталось там, среди черёмух,
Где дух сирени опьянял!
Когда в тебе огонь и скромность,
Меж телом и душой скандал!..
Как трудно это, кто бы знал!
Но на кого теперь пенять,
Когда там нет давно меня.


Рецензии