Я скажу вам по секрету

Я скажу вам по секрету,
Что любви на свете нету.
Наши чувства привыканья,
Одиночества страданья.
Мы кидаемся словами,
Топчим чувства сапогами.
В жизни раненное сердце,
Только сказочной принцессе.
Дарим золото, бриллианты,
Сексуальные гаранты.
По началу всё обычно,
Каждый выглядит прилично.
Шоколадки, розы, тачки,
Сигареты в тонкой пачке.
Страсти бурные в постели,
Заграничные отели.
Свадьба,  кукла на капоте,
Путешествия в полёте.
А в душе то, нестыковка,
И скандалом пахнет водка.
Крики, ругань, бой посуды,
Стали бывшими супруги.
Слезы горькие в подушку,
Ждёшь любимую подружку.
У которой всё в порядке,
Муж всё время на рыбалке.
Дома дети, три собачки,
Ни копейки нет в заначке.
По бокалам капли виски,
Как прощальные записки.
Нет любви, одни лишь слезы,
Как январские морозы.
Не звонит он и не пишит,
В гараже парами дышит.
Лечит душу теплой водкой,
Или крепкой самогонкой.
От любви одни осколки,
Нервы рвутся, как веревки.
Здесь друзья всегда помогут,
Душу рваную прикроют.
С двух сторон идёт попойка,
На душе одна помойка.
Тонны грязного белья,
Где ты крепкая семья...


Рецензии