Осенний цветок

            Бл.№10/3
А дождь идёт, а дождь идёт
И монотонно в окна бьёт,
Ногами шлёпает босыми.
И только ты, и только ты –
Продленье лета красоты
Цветёшь под окнами моими.

Как сон, как утренний туман,
В пустыне миража обман
Исчезли летние картины.
А ты цветёшь, а ты цветёшь
Назло дождям, назло ветрам,
Цветёшь под окнами моими.

13 сентября 1985 год       Оренбург


Рецензии