говорят, что на планете..

Говорят что на планете
много радостных людей
Первым делом  это дети!
остальные - кто смелей.

Словно бабочки пархают
возле мамок карапузы
смеха главные агенты
Только вышли из конфуза

Как охота им смеяться
Развлекаясь распашонкой
Миру сильно удивляться
Что таится за пелёнкой

эти мелкие летают
как хотят, куда им нужно
Не когда не сомневаясь
И не зная что есть лужи

Смех младенца лечит душу
Как лекарство- безотказно
Возвращает миру радость
Хоть печаль- увы, осталась


Рецензии