Кейс

б***
три кейса за три года...

надо съ**ывать!
квартира хочет большего...
а **ли -

два балкона
три сортира
в скверике фундамент храма взорванного
холмик
крест

засосёт б*** не жуя б***!

кровь замытая
асбест применяемый в отделке
два сиреневых кота

надо съ**ывать!
три кейса за три года...

ни черта -
ни рок-группы
ни поэта
даже сраной Лизы нет!)

два балкона
три сортира

маета...
парад планет


Рецензии