Он мне всего дороже

Мне так легко, ветром, принесло любовь.
Тонкой вуалью она легла мне на тело.
А он мне дурацкие вопросы задает вновь:
начитался моих постов в инстаграме. И вывод сделал.

Смотрю и не могу оторваться от этих глаз.
Хочу сказать, но слова на языке застыли льдиной.
Просто не время пока что. Потом скажу, не сейчас.
Сейчас прошепчу, улыбаясь, просто: «До встречи, милый». 

Не описать словами и жестами не показать;
Звуки тоже не справятся с тем, что внутри, под кожей.
Просто он должен чувствовать, должен знать;
То, что он мне в жизни всего дороже.


Рецензии