Любовь на год

Твоей любви на год хватило.
Моей же хватит на двоих.
Твоё молчание убило…
Не надо слов и понятых…
Без объяснений и истерик,
Красиво ,неспешна довёл…
К концу,к пределу отношений….
Видать так лучше,ты так счёл.
Ну что ж….Удачи,милый друг.
Будь счастлив,не переживай.
Всё без потерь,ведь ты супруг.
Меня не в чем не упрекай….


01.07.2021


Рецензии