Писульки

Ах я бука-бяка такая.
Нагло пишу стихи
ничего не соображая.
Писульки из шелухи.

И рифмы здесь невпопад
и стиль везде хромает.
Жесть, полный отпад,
поэтов просто ужасает.

А вот с грамматикой
я ведь совсем не дружу.
Как и с математикой,
ни как пример не решу.

Глупая , вместо того
чтобы уже смирится,
что уйду я недалеко,
продолжаю трудится.

Пишу как умею и могу
от души и для души.
Дарить людям я хочу
мыслей моих ковши.

Дабы испив они познали
как дивен мир был и есть.
Чтобы жили и дышали,
и дальше несли эту весть.


Рецензии