Апокалипсические сюжеты

       АПОКАЛИПСИЧЕСКИЕ СЮЖЕТЫ

                «сюжет»- развитие событий в их временнОй
                последовательности, является организующим
                началом эпических  и лирических произведений.

Посетив сей мир, в его «Тяжёлые Годины»,
скажи ему Спасибо!- за Новый Урок,
за доселе Невиданной Силы Картины...                /красоты:величия:масштаба/
Верь!- когда-нибудь «будет с них прок».

Однажды оживут!- в душе воспоминания,
заговорят с тобой- на твоём языке,
а может быть напишут- в любви! признания
и ты себя вспомнишь- в «резвом рысаке»!

Или в Рыцаре- без страха и упрёка,                /в Настоящем Полковнике!/
или в Дон-Кихоте!- или даже «во Христе»!
А может зазвучит в тебе Голос Пророка!?
И воплотится «Эпическим Сюжетом» на холсте.

                02.07.2021.32Б14


Рецензии
очень хорошие напутствия

Владимир Зуев Алексеевич   03.07.2021 03:00     Заявить о нарушении