Ему я завистью завидую - не белой!

(Ему я завистью завидую... - "не белой"!)
Опять не спится мне порой ночной
- в раздумьи горьком, я слагаю эти строки
Ну почему вы рядом... не со мной?
Вы - с кем - то рядом,... вы
- не одиноки!
Мне больно... я завидую ему!
Тому... кто в вашей жизни - "номер
первый"!
На близость вашу... я смотрю сквозь
пелену
Ему я завистью завидую... - "не белой"!
Он ощущал безумный шквал любви!
- Всю прелесть наготы... и пыл соблазна
- И бисер пота... на божественной груди
- И трепет лона... при конвульсии оргазма!
- И вздохи... так похожие на стон!
- И ног и рук... "в любви - переплетенье"
- Недоумение : - "Всё это явь... иль сон?
Живая плоть... иль плод воображенья?"
О боже!... Как же он наверно счастлив!
- Что получил... заветную награду
- Что ощущает... "бурю" вашей страсти!
- Что в жизни большего... ему уже не надо...


Рецензии