Евгений червоненко

Евгений Червоненко-мастер спорта -гонщик
За миг  до смерти, или на краю судьбы,
Червонец!только позови,придет на помощь,
Собой прикроет-ради Бога, без хвальбы.

Надежный Женя друг, без пафоса, без понта,
Да, держит слово и удар, свой  держит стиль,
Порой по лезвию ножа идет, по самой кромке,
В кровь режет ноги, чтоб дорогу дать другим.
 
Евгений Червоненко, патриот страны, политик 
Он любит свою  жизнь, и он таки умеет жить,   
Вся его жизнь, дела его, кричат на столько громко,
Что мы всему внимаем , если Женя что- то говорит.

Автор Широков  А. А. 2.07.2021 г Киев Украина.
 


Рецензии