N oubliez Jamais

Никогда не слушай тех, кто называет твой труд бездарностью!
Пусть считают это наглостью,
но ты верь лишь своему чутью!
И казавшееся невозможным - вдруг станет данностью
и ты незаметно изменишь свою судьбу!

А им останутся лишь обсуждения,
рассказы о том, что и они могли бы иначе
А ты дари им плоды свершения
и, конечно, улыбки на сдачи!

Если называют тебя мусором или незаметной песчинкой,
если смеются над тобой прям за ужином,
усмири свой пыл, займись «начинкой»!
И просто докажи им, что именно ты, из всего перечисленного,
 получившаяся жемчужина!


Рецензии