***

А грусть бывает счастливой и сладкой.
Словно вор я,украдкой,
Память свою листаю...
Думать о тебе запрещаю.
Но не хочет слушать душа..
Неспеша
Каждый день к тебе рвётся,
И,наверно,опять расшибется
О холод и равнодушия лёд.
Знаю уже наперёд:
Фразу,что время лечит...
Твои могучие плечи
Крылья любви
Принять не смогли......


Рецензии