Как-то ещё пишется

Как-то ещё пишется
С вдохновеньем мая.
Мысль всё движется,
Землю оставляя.

И взлетая в небо
Птицей белою-
В поисках ответа,
Становясь и смелою.

Только солнца не касаясь-
Мимолётно...
Но словами изливаясь
Искромётно.

Не замудро, по простецки
Под Души браваду.
А иного жизни блеска
Может- и не надо?


Рецензии