Сердца боль

Сердце бьётся чётко, но не быстро,
Замедляясь в темпе так стучит,
Полагаю, сердце знает так же остро,
Что давно оно тебе и всё принадлежит.

Какого чёрта в темпе замедляет,
Я не пойму, должно же быть наоборот,
Болеет нынче, так же понимает,
Без твоего присутствия-то не в круговорот.

Я раньше погибать хотела побыстрей,
Что не было тебя тогда в те дни,
Теперь не так, ты всё же ныне основней,
Любимый мой, печаль и грусть гони.


Рецензии