Летняя зарисовка

Летнее утро. В полях васильки.
Жаворонок в небе – звенит о любви…
Пахнет травой, камышом у реки,
Квохчут лягушки, сидят рыбаки.
И манит к костру,  где дымят шашлыки…

Картинка из инета


Рецензии