Я чувствую, как листиком из почек

Я чувствую, как листиком из почек ,
Забытые мечты опять в строю,
Из не расставленных,
над алфавитом, точек,
Я небо над вселенной раскрою.
Накину палантин слепых желаний
На эшафот, несбывшихся побед,
На фас и профиль разочарований,
В строке судьбы найдя один ответ.
Идти наощупь не всегда подручно,
Когда-то нужен проводник в пути,
Чтоб оптом, мелко оптом и поштучно
До каждой антресоли донести.
Одну победу, мысль, смех, улыбку,
Искру в своих глазах зажечь суметь.
И совершая в сотый раз ошибку,
Душой своей свободной, - песни петь...


Рецензии