Слишком поздно

ЖИВЫЕ СТИХИ

Вот Млечный Путь, а вот твое плечо,
Вот грудь моя и нежность… эль капричо *
Ты обнимаешь крепко, горячо.
Я забываю правила приличий.
Нам время и пространство нипочем,
Когда душа к душе не понарошку.
Обласканное звездами плечо
Твое -  мне в наслаждение окошко…

Торопится планета, все быстрей
С орбиты сходят страны, догмы, люди.
Целуй меня и страсти не жалей,
Такими никогда уже не будем.
Потом, когда-нибудь, в иных мирах,
Реалиях и розовых Вселенных
Встречаться будем часто на пирах.
Украдкой целовать самозабвенно

Друг друга, ничего так не поняв.
Откуда этой страсти жаркий трепет?
Желание бродить вдвоем в полях?
Нирвана и полугорячный лепет?
О том, что без меня весь мир не мил.
О том, что без тебя погасли звезды.
О том, что где же ты так долго был?
О том, что слишком поздно, слишком поздно…

*эль капричо - прихоть(испан.)

Картинка из сети


Рецензии
Кто знает,может,и не поздно? -
Им шепчут Млечный Путь и звёзды...

Светлана Медведева7   03.07.2021 23:01     Заявить о нарушении
Эти слова Богу в уши, Светочка

Маркиза Осень   03.07.2021 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.