Ох рано встаёт охрана от 18 и старше

Приятна и завидна наша роль:
Не может жить без ёбарей король.
Когда **** — дрожит кругом земля.
Всегда конец в очке у короля.
*** в жопе- а мы в Европе!

Если близко карий глаз —
Мы надрочим пушку.
И в него забьём мы враз:
По самую макушку.

А как сосёт король — большой секрет.
И мы всегда даём ему минет,
Величество должны мы усладить:
Конец до самых гландов засадить.
Залупка- полезла в губки!

Если близко красный рот-
Мы надрочим пушку
И в него конец войдёт
По самую макушку!


Рецензии