Ормирры Мит Драннора. D and D без Б 118 плюс

Челюсть до пола отвисла,
В миг изменила имя губа-
Давненько такого акционизма
Не видывал Хатт Джабба.

(по мотивам Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor) 

спонсор:

ярусы, веретено PoR:RoMD

ролевые игры
книжных червей

редакции D&D(Dungeons & Dragons/Темницы/подземелья и Драконы)

(The Flaming Lips - She Don't Use Jelly)


Рецензии