Ещё

Ещё семейный и не разведён
Ещё бурлит желание постичь
Ещё адреналин сгущает кровь
Ещё желанье многого достичь
Ещё не ходят дети в детский сад
Ещё жильё в аренде и в займы
Ещё не раздражает крепкий мат
Ещё вся неизвестность впереди
Ещё в друзьях все те кто похвалил
Ещё постель нужнее добрых слов
Ещё не много, но не досолил
Ещё соврать уверенно готов
Ещё читаешь если суждено
Прочитанное как-то применить
Ещё в учителях любой другой
Кто может что-то новое открыть
Ещё не важно сколько стоит то,
За что сегодня нечем заплатить
Весь мир перед тобой, твоё пальто
Не сшито, так как некуда носить
Ещё так много разного ещё
Не стоит на удачу уповать
Достаточно задуматься на счёт
Что невозможно правду верой звать...


Рецензии
Очень хорошая форма стихотворения! Читается легко и с интересом.
Только в восьмой строке поправьте слово "впереди".
С уважением.

Нина Жихарева   13.12.2021 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, всё исправлю.:)

Александр Томсон   14.12.2021 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.