Кто всю жизнь служил России, не предаст ее

Дух Распутина терзает вновь тебя, страна,
В нищете народ страдает, у границ война.
Паутиной лжи опутан родины эфир,
На ногах свободы путы, в пандемии мир.

Дух Распутина по квоте формирует власть,
Труд и совесть не в почете, фишка жизни – красть.
Не спасет нас новый Ленин, мифов таят льды,
Путь, для новых поколений, дедов их следы!

Знаю, что в обиду деды внуков не дадут,
За спиной у них победы и достойный труд,
И не надо ждать Миссию, чтоб изгнать жулье,
Кто всю жизнь служил России, не предаст ее!


Рецензии