Естественность

Не стыдись ты слабым быть на время
Не приплетай что духом никакой
Усмешек камни обходи все время
И не ходи с поникшей головой.

Поставь ту цель к которой ты стремишься
И медленно тянись к своей мечте
Пред трудностями ты не приклонишься?
Считай успеха свет найдешь ты в темноте.!!!


Рецензии