Время убежало

Время убежало
Рану оголило
И достало жало
Что меня томило

Боль прошла по сердцу
Стало мне не мило
Будто всыпал перцу
Душу защемило

Маму я не слушал
Не считался с мнением
Плохо в детстве кушал
Мучал поведением

Помню руки милые
Всё всегда умевшие
И глаза унылые
Сына всё жалевшие

Поздны сожаления
И за все проступки
Нету мне прощения
Те ушли минутки

Плохо мне без мамы
Страшно доживать
И печальней драмы
В свете не сыскать


Рецензии