у этого парня в глазах плавают киты

у этого парня в глазах плавают киты,
а в голосе будто смешались все поколения,
когда он смеётся, рвутся любые сцепления
и на моем месте любой бы вот так застыл.

у этого парня черти что в голове,
но с шуток его любая бы засмеялась
и в кудри его так же, как я, влюблялась,
и так же боялась от чувств этих протрезветь.

у этого парня весь мир в его руках,
но он все равно не особо в себе уверен,
а я бы хотела побольше с ним видеть серий
своего сериала, сценаристы которого в облаках.

я их по ночам прошу: «оставьте его для одной меня —
мне-то на деле больше никто не нужен,
рядом с ним мою нежность выворачивает наружу
и лишь он один любовь мою может принять».

у этого парня такое большое сердце,
что ему никогда не захочется сделать больно,
но по глупости, правда, можно обидеть невольно,
но так поступить все равно что убить младенца.

у этого парня в мечтах вечная любовь
и взлёты такие, чтоб вообще без падений.
этот парень в любых делах справляется, будто гений
и чтоб описать его мне не хватает слогов.

не хватает предложений, слов, не хватает букв,
рядом с ним вспоминается только лишь слово «счастье»,
когда он так нежно гладит мои запястья
или когда засыпает, нос свой в ключицу мою уткнув.

этого парня, наверное, ищут на небесах,
беспокоятся, где же теперь их архангел,
боятся, его украли, как ребенка крадут цыганки,
пока он в моих путается волосах.

у этого парня в глазах плавают киты
и зовут меня постоянно в свои воды,
и я в них вхожу, мне так наплевать на свободу,
ведь я рядом с ним начинаю верить в святых.


Рецензии
Важнее нет вашей последней строчки...

Свет Вам и Любовь !

Леонид Шабохин   12.05.2024 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.