Без темы

 


Признаться сколько я не знал
Признаться сколько не увидел
А сколько в жизни поведал
И сколько душ я не развидел
Но миг меняв мой "путь" в порыве
Раздумий ,страсти, суеты
С тоскою в сердце ждет отныне
Расцвет той яростной любви
Как жаль что чувства непокорны
Как жаль что с разумом разны
Без одного жить невозможно
А вместе ангел во плоти
 
И вот настал тот миг блаженства
Что сердце яростно зожгло
Стоит Краса и взглядом нежным
Пронзила душу одного
 
Она как в платье королева
Стоит и взглядом ворожит
Я не посмел взглянуть налево
Хоть разум яростно кричит

И вдруг небесный рай открылся
Ты улыбнулась... явно мне
И  солнца лучь едва коснулся
Твоей улыбки в далеке
И подойдя к тебе поближе
Сквозь боль  и  раны  и печаль
Я произнес от сердца львиной
Слова что разум мне вещал.
"я не молю чтоб ты любила
И не молю чтоб поняла
Свой разум чувствами накрыла
И вспоминала лишь меня"

Ты посмотрела прямо в душу
В тот миг взглянув в мои глаза
Как будто сердце тянет ношу
И вдруг- ты за руку взяла











 



 
 


Рецензии