Все те же девушки и тот же переход..

Все те же девушки и тот же переход..
Опять играют Моцарта для нас..
Народ все так же вдаль идет,идет..
И я пишу стихи в полночный час..

А музыка азартна и юна
Как будто это их вальсок звучит..
Иду домой,на улице-весна..
А сердце подпевает и стучит..


Рецензии