Возможно- сть?

Проснувшись утром и делая первый шаг- помни про вчерашние отчаянные  попытки ползти. Помни о мечте чувтвовать под ногами землю и радоваться боли,   только потому что ты можешь ощущать её...  . Не смей тратить свои шаг на пустоту. Делай и следуй только великим вещам. Кто знает сможешь ли ты завтра вообще проснуться??!.

Лучи я солнца обходил
В тени скрывался каждый миг
И разум страхом я поил
Хоть потенциал мой был велик.
Мечта была  подняться в воздух
Мечта -вновь смелость обрести
Лететь как ястребы свободно
От страха стену возвести....
Пытался как то измениться
Смелей ответ был на вопрос
И каждый раз не торопился
Сжимать от страха кнопку-SOS-


Пока в один момент печали
Зеркал я не увидел свет
Там в отражении стоял
Седой  , печальный человек...
"Наверно разум затуманен
И в отражении другой
Стоит и бликами играет
Вчера же был я молодой."?!!!
Вставал я рано на восходе
Свой путь заранее писал
То по полям бродил немного
То речку вдоль я проплывал
Смотрел  на то как прыгал заяц
Как бег свой резво начинал 
Когда в моменте я стараясь
За хвость схватить  не успевал.
Старался сам бежатьдо края
Что виден был моим очам
И страхов никаких   не зная
Вершины гор я покорял.

Но как прошли года так быстро?
Кааак можно жизнь так потерять?
Ведь я любил себя так чисто
Высот больших хотел занять.

Теперь вдруг пелена слетает
Мой разум чист, я вновь живой
И в голове ответ мелькает
ВЕДЬ ЭТОТ СТРАХ ПРИДУМАН МНОЙ !!!
Сейчас мечтать нет больше смысла
Я в реальность влился без замков
И все несчастия забылись
Теперь дышу я без оков.


Рецензии